Sobre Mim

Olá! Me chamo May Ishii e sou nutricionista especialista em desenvolvimento pessoal e aplicação profissional de abordagens Low Carb e Cetogênicas, certificada pela pelo Nutrition Network (The Noakes Foundation).

Meu trabalho une autoconhecimento e nutrição, somado à minha experiência própria e minha prática clínica, com centenas de acompanhamentos individuais e em grupo, voltados ao emagrecimento e distúrbios metabólicos.

Possuo uma ativa participação em redes sociais para propagar os incontáveis benefícios do uso de estratégias de baixo carboidrato e do jejum na ORIGEM das principais doenças crônicas da modernidade.

Com uma forte história familiar de obesidade, diabetes tipo 2 e câncer, grandes desafios em minha vida me levaram a estudar alimentação e praticar o jejum. Eu rapidamente percebi que o que havia aprendido sobre alimentação em minha formação nutricional estava errado! Foi uma grande realização quando percebi que através de mudanças na dieta e uso do jejum terapêutico eu poderia inclusive evitar que os meus pacientes ficassem doentes em primeiro lugar!

Atualmente, pratico nutrição de acordo com a minha compreensão pessoal das práticas integrativas de doenças crônicas e reversão da obesidade. Mudanças de estilo de vida (sono, atividade física, manejo do stress, jejum e alimentação) são ferramentas poderosas para tratar e prevenir doenças crônicas como a obesidade, a síndrome metabólica, a hipertensão arterial, os ovários policísticos, esteatose hepática (gordura no fígado) e o diabetes tipo 2.

ICONE DESAFIO-3
Fale comigo
Fale comigo
Oi!
Como posso te ajudar?