Panqueca Low Carb

Panqueca é uma delícia, fácil de fazer e vai bem com qualquer recheio que você deseje. Além de saciar bastante, ajudam a esquecer o pão no café da manhã (principalmente para quem está iniciando).
Você pode preparar as panquecas abertas, que são mais práticas, ou fazer enroladas.

Ingredientes
1 ovo (médio)
1 colher de sopa de farinha de castanha de caju (você pode substituir por farinha de castanhas do Pará, amêndoas, avelã, quinoa, chia e etc.)
1 colher de sopa rasa de creme de leite
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)

Preparo
Bata todos os ingredientes em um recipiente ou no liquidificador até ficar um creme homogêneo;

Asse em uma panquequeira ou frigideira em fogo baixo.
Tenha paciência e não tente virar a panqueca até que fique bem firme.
Vire e asse do outro lado. Está pronta a panqueca!

#DicaDaMay

Para o molho vermelho: 1 tomate bem maduro picadinho + 100ml de água já fazem uma porção individual. Acrescente cebola e alho se gostar!

Para o recheio: utilize a criatividade! Bolonhesa, frango ao pesto, atum com tomate e cenoura ralada… com queijo, requeijão ou Creme de Ricota e Ervas, fica incrível!

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