Sal de Ervas

Desviciar o paladar da saturação causada pelos aditivos químicos presentes em produtos processados, é um grande desafio.

Por isso, para te ajudar a se libertar dos temperinhos prontos, eu preparei essa receita super especial de Sal de Ervas, pra realçar o sabor das suas preparações e deixá-las ainda mais gostosas!

Ingredientes

1 colher de sopa de alecrim desidratado

1 colher de sopa de salsinha seca desidratado

1 colher de sopa de manjericão desidratado

1 colher de sopa de orégano desidratado

1/2 xícara de sal grosso ou sal marinho

Preparo

Processe tudo no liquidificar até ficar um pozinho fino. Armazene em recipientes de vidro e utilize nas suas preparações.

Validade: 3 semanas

#DicaDaMay

O Sal marinho, é obtido a partir da evaporação da água do mar e não contém aditivos químicos, não passa por processo de refinamento. Assim, mantém todos os microminerais e nutrientes que costumam ser removidos durante o processo de secagem e refino utilizado para produzir o tradicional sal de mesa. E é exatamente por não sofrer nenhum tratamento térmico ou químico que o sal marinho mantém sua coloração natural, que pode ser cinza, preto, rosa ou até mesmo branca.

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